Vantagens das panelas de cerâmica

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Gente, a panela de cerâmica é um coringa na cozinha, viu? Uma das vantagens dela é a resistência ao choque térmico. Isso significa que ela pode ir do forno ou do micro-ondas direto pra geladeira sem nenhum problema! Quer saber mais coisas legais sobre ela? Vem comigo que eu te conto!


Vantagens da panela de cerâmica

Olha, uma coisa que você precisa saber sobre a panela de cerâmica é que dá pra preparar várias receitas nela, viu? Ela é perfeita pra fazer molhos, sopas, cozidos, feijão, arroz, frituras, farofas, sopas, cremes, grandes cozidos e funciona muito bem até mesmo na preparação de pratos ácidos, como o vinagrete. Quanta coisa, né?


É que como a cerâmica é um material atóxico, antialérgico, que não pega cheiro e nem gosto, ela pode cozinhar todo tipo de alimento. E o bom é que ela é bem fácil de limpar! Basta detergente neutro e uma esponjinha que já dá pra deixar ela brilhando. E olha, essa panela ainda pode ir no lava louças sem problemas. Muito bom, hein?


Outro detalhe bacana é que a cerâmica segura bem o calor. Por isso, essa panela é ótima pra fazer receitas que precisam de muito calor e cozimento em fogo baixo!


E não se preocupe com o visual da sua cozinha! Dá pra comprar panelas de cerâmica avulsas ou em conjunto em várias cores e modelos incríveis.


Agora que já sabe das vantagens das panelas de cerâmica, que tal escolher uma nova pra você aqui no Magazine Luiza?