Suporte veicular de celular

A+ A-

Gente, cada vez mais as pessoas usam a função GPS do celular no carro, né? Agora, pra você dirigir com a máxima segurança e seu aparelho ficar bem posicionado, vale a pena investir num suporte veicular! Agora, com tanto modelo diferente por aí, é bem fácil ficar na dúvida sobre qual comprar! Então, pra te ajudar, dá só uma olhadinha no que eu separei pra você. Vem comigo!

Suporte com presilha ou garras

O suporte com presilhas ou garras é fixado no vidro da frente do carro com a ajuda de uma ventosa, tá? As garras ou presilhas seguram o seu smartphone de um jeito bem firme pra ele não cair mesmo passando em ruas mais esburacadas ou nas curvas fechadas.

Outra vantagem é que dá pra colocar o suporte na direção que você quiser! Agora, lembre que o ideal é que ele fique num lugar que dê pra ver o celular, mas não atrapalhe a visão na hora de dirigir, tá?

Suporte magnético

O suporte veicular magnético funciona com dois imãs. Um você coloca no painel do carro, pode ser até na saída de ventilação. O outro fica na parte de trás do smartphone.

Alguns modelos de suporte magnético são universais e podem ser usados com qualquer smartphone!

Daí, é só grudar o celular no suporte veicular! Esse tipo é ideal pra smartphones mais leves, tá?  E não se preocupe, pois os imãs não interferem no funcionamento do aparelho.

Suporte saída de ar

Tem um suporte veicular que fica encaixado na saída de ventilação do painel. É discreto e deixa o smartphone bem fixo! E tem outra vantagem, viu? Como o celular pode aquecer com o uso de vários aplicativos, a ventilação do carro pode ajudar a resfriar o aparelho. Prático, né?

Suporte adesivo

O suporte veicular adesivo funciona como aquelas fitas crepes que tem dupla face, sabe? Um lado você cola no painel e outro serve pra fixar o celular. A vantagem é que esse tipo é bem discreto, mas não pode ser usado por smartphone com capinhas emborrachadas, tá?

Suporte veicular com ventosas

Esse suporte veicular é todo feito de ventosas: uma maior pra grudar no painel ou vidro e outras menores fixam o celular. É um modelo simples, mas muito prático e com ótima fixação!

Suporte veicular pro volante

Esse tipo de suporte veicular deve ser preso na parte de cima do volante, num local que não atrapalhe seus movimentos. O acessório tem boa fixação, mesmo quando você gira o volante pros lados, e o smartphone não sai do lugar! Aí sim, hein?

Agora que você já conhece os modelos de suporte veicular pro seu celular, escolha o seu aqui no Magazine Luiza!