Fondue e rechauds

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Quer ter um aparelho elétrico de fondue ou um réchaud, que é aquele modelo que usa gás pra aquecer o fondue? Eles são ótimas opções pra preparar várias receitas de fondue incríveis, sejam doces ou salgadas! Agora, tem alguns detalhes que você precisa levar em conta quando for escolher o seu e que fazem toda a diferença no resultado e na preparação da receita, viu? Então, se quiser saber como escolher o modelo certo pra fazer seu fondue, vem comigo que eu te ajudo!


Primeiras dicas

Olha, mesmo que quase todos os modelos de fondue possam fazer várias receitas diferentes, nem todas elas ficam legais usando o mesmo modelo de aparelho, viu? Então, é bom fazer a escolha certa, tá? Dá só uma conferida nas dicas que eu preparei pra você:


- Fondue de queijo ou chocolate: pra esse tipo de receita, pode escolher um
aparelho de fondue elétrico ou réchaud que seja de cerâmica, vidro e porcelana, que são os mais indicados pra esses tipos de comida. Pra quem vai fazer fondue só de queijo, pode escolher um modelo de ferro também, viu?


- Fondue de carne: nesse caso, aposte em aparelhos de inox e esmaltados, já que esses materiais funcionam como ótimos condutores de calor e ajudam a deixar a carne no ponto certo!

O aparelho de aço inox é ideal pra uma receita de fondue de carne


- Fondues diferentes: pra fondues de sorvete e frutos do mar, entre outros mais exóticos, é melhor ter aparelho de fondue elétrico ou réchaud de cerâmica pras receitas que levam queijo e os de inox ou esmaltado pros molhos em geral, tá?


- Pra todas as receitas: as panelas esmaltadas são superpráticas e podem ser usadas pro preparo de todas as receitas! Mas atenção: como é um material que aquece rapidinho, é bom ficar de olho pro chocolate ou queijo não passarem do ponto, combinado?

O modelo esmaltado se dá bem com todas as receitas


Gostou? Agora, escolha a panela de fondue que mais combina com a sua casa aqui no Magazine Luiza!