Livro - Pâtisserie : Passo a passo para fazer macarons, tortas, madeleines, gâteaux, merengues e outras -

(cód. magazineluiza.com 2225982)

descrição completa

|Quarto Editora
vendido e entregue por Magazine Luiza
adicionar à

sacola

Adicionar aos favoritos

Este produto possui restrição de entrega para o CEP .

Você deverá retirá-lo em uma agência dos Correios. Após realizar o pedido, enviaremos instruções por e-mail.

Este produto não está disponível para entregas no CEP

Confira produtos similares ou informe um cep diferente para consultar a disponibilidade em outras regiões

avise-me quando chegar
Calcule o prazo e valor do frete deste produto:
calculando
calcular
não sei o cep

 Venda

este produto em sua loja e já comece a ganhar dinheiro. O que é isso?
compartilhe este produto
Proteção Roubo e Furto
incluir proteção Roubo e Furto qualificado de 1 ano

por até 10x de R$ 28,40 sem juros (à vista )

Ao clicar em adicionar a sacola você aceita as condições do seguro e a forma de pagamento

Garantia Estendida (seguro de garantia estendida original)
sem garantia estendida mais 1 ano mais 2 anos

por até 10x de 28,40 sem juros (à vista 284,00)

Ao clicar em adicionar a sacola você aceita as condições do seguro e a forma de pagamento

Troca certa (seguro de garantia estendida original)
sem troca certa mais 1 ano mais 2 anos

por até 10x de 28,40 sem juros (à vista 284,00)

Ao clicar em adicionar a sacola você aceita as condições do seguro e a forma de pagamento

Livro - Pâtisserie : Passo a passo para fazer macarons, tortas, madeleines, gâteaux, merengues e outras -
adicionar à

sacola

descrição completa
A+ A-
Livro - Pâtisserie : Passo a passo para fazer macarons, tortas, madeleines, gâteaux, merengues e outras -

Essencialmente, a pâtisserie envolve criar textura, sabor e decoração. Os componentes costumam ser facilmente criados, mas quando unidos em um bolo finalizado, eles passam a ilusão de uma complexidade geral. Este livro apresenta receitas testadas e aprovadas de macarons, madeleines, massa choux, gâteaux, pâte sucrée, entremets, dacquoise, sablés, tuiles, canelés, petit fours e outras delícias, bem como as técnicas básicas de preparo. Também inclui informações sobre os equipamentos e utensílios de cozinha essenciais. Alguns capítulos abordam os problemas mais comuns e ensinam como evitá-los, o que dá a quem cozinha a confiança necessária para o preparo de uma pâtisserie sensacional. Há algumas técnicas básicas de recheios, coberturas e decorações, com o passo a passo para fazer ganache de chocolate, suspiros, crème brûlée, genoise, merengue, creme de confeiteiro, mousses, glacês, fondants e enfeites de açúcar.  Aperfeiçoe essas habilidades e entre nesse universo de beleza e sabor!

Informações técnicas
Editora

Quarto Editora

Título

Pâtisserie : Passo a passo para fazer macarons, tortas, madeleines, gâteaux, merengues e outras

Autor

Kinnaird, Tim, Quarto Publishing,

Ficha técnica
Número de páginas

160

Edição

1

Data de publicação

01.07.2015

Idioma

Português

Código do produto

01 - 116253
ISBN-10 - 0857623850
GTIN-13 - 9780857623850
ISBN-13 - 9780857623850

Peso aproximado
Peso do produto

880.0 gramas.

Dimensões do produto
Produto

(L x A x P): 22.8 x 24.1 x 16.0 cm.

avaliação dos clientes
None
Título do produto