Livro - Le Cordon Bleu : Frango, ovos e outras aves : Todas as técnicas culinárias -

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O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição, seus cursos são objetos de desejo de chefs profissionais e amadores, e combinam inovação e criatividade no desenvolvimento e ensino de técnicas para a criação de pratos fabulosos. A coleção Le Cordon Bleu Todas as Técnicas Culinárias apresenta o melhor dessa tradição. Repleta de ilustrações passo a passo, você obterá dicas, sugestões e receitas dos top chefs da escola. Neste volume você descobrirá todos os segredos para a preparação de frangos, ovos e outras aves.  • Um guia completo de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas.  • Dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre.  • Sucesso garantido de todas as receitas, das mais simples às mais sofisticadas.  • Uma ferramenta indispensável na sua cozinha!

Informações técnicas
Editora

Marco Zero

Título

Le Cordon Bleu : Frango, ovos e outras aves : Todas as técnicas culinárias

Autor

Wright, Jeni, Treuille, Eric

Ficha técnica
Número de páginas

64

Edição

1

Data de publicação

01.09.2016

Idioma

Português

Código do produto

01 - 116691
ISBN-10 - 8521318456
GTIN-13 - 9788521318453
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Peso aproximado
Peso do produto

540.0 gramas.

Dimensões do produto
Produto

(L x A x P): 21.5 x 27.5 x 10.0 cm.

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