Livro - Chef profissional -

(cód. magazineluiza.com 2237508)

descrição completa

|Senac São Paulo
vendido e entregue por Magazine Luiza
adicionar à

sacola

Adicionar aos favoritos

Este produto possui restrição de entrega para o CEP .

Você deverá retirá-lo em uma agência dos Correios. Após realizar o pedido, enviaremos instruções por e-mail.

Este produto não está disponível para entregas no CEP

Confira produtos similares ou informe um cep diferente para consultar a disponibilidade em outras regiões

avise-me quando chegar
Calcule o prazo e valor do frete deste produto:
calculando
calcular
não sei o cep

 Venda

este produto em sua loja e já comece a ganhar dinheiro. O que é isso?
compartilhe este produto
Proteção Roubo e Furto
incluir proteção Roubo e Furto qualificado de 1 ano

por até 10x de R$ 28,40 sem juros (à vista )

Ao clicar em adicionar a sacola você aceita as condições do seguro e a forma de pagamento

Garantia Estendida (seguro de garantia estendida original)
sem garantia estendida mais 1 ano mais 2 anos

por até 10x de 28,40 sem juros (à vista 284,00)

Ao clicar em adicionar a sacola você aceita as condições do seguro e a forma de pagamento

Troca certa (seguro de garantia estendida original)
sem troca certa mais 1 ano mais 2 anos

por até 10x de 28,40 sem juros (à vista 284,00)

Ao clicar em adicionar a sacola você aceita as condições do seguro e a forma de pagamento

Livro - Chef profissional -
adicionar à

sacola

descrição completa
A+ A-
Livro - Chef profissional -

Chef profissional é essencial para qualquer chef que deseje aprender e aperfeiçoar suas técnicas. Essa bíblia dos chefs reflete, como poucas obras, a forma como as pessoas cozinham e comem, e ainda procura discutir uma vasta gama de assuntos, que vão de uma análise do trabalho do chef a capítulos específicos sobre molhos, sopas, carnes, vegetais, grãos, café da manhã, bolos, pães etc., de receitas simples a preparações mais sofisticadas. O livro inclui informações essenciais sobre nutrição, segurança alimentar e da cozinha, equipamentos e ingredientes, assim como mais de 640 receitas e suas variações.

Informações técnicas
Editora

Senac São Paulo

Título

Chef profissional

Autor

Senac Editoras

Ficha técnica
Número de páginas

1242

Edição

9

Data de publicação

31.08.2017

Idioma

Português

Código do produto

01 - 20864
ISBN-10 - 8539607492
GTIN-13 - 9788539607495
ISBN-13 - 9788539607495

Peso aproximado
Peso do produto

3640.0 gramas.

Dimensões do produto
Produto

(L x A x P): 21.7 x 28.5 x 65.0 cm.

avaliação dos clientes
None
Título do produto